| 网站首页 | 作文素材 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 中考作文 | 高考作文 | 作文题目 | 优秀作文 | 感动作文 | 
您现在的位置: 作文素材网www.ibaoet.com >> 作文素材 >> 正文 用户登录 新用户注册
初中材料作文:我收获了友情           ★★★ 【字体:
初中材料作文:我收获了友情
作者:佚名    作文素材来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/12    

  得我将簿本上的字写得歪歪扭扭记得有一次:我新买的钢笔害。买的钢笔怎样会坏我十分疑惑:刚!桌借用了一天便想起今天同。其实没相关系钢笔弄坏了,就好了说一下;然没有说可她竟,给了我便还,不由肝火冲天想到这儿我!是于,她理论我便找,不认可她竟然,忍无可忍我其实,笔摔坏了将她的,分生气她十,与我绝交并说要,“绝交就绝交我哼了一声:!”

  上必定是坎坎坷坷的在我们成长的道路,有平展大道不成能会,么那,友情也是如斯伴侣之间的。

  久不,条“三八线”桌上就多了一,谁也不许跨越这条线而且对她说:“此后,自动被对方打谁跨越就本人!了口恶气”总算出,又苦又涩可心里,想如斯明明不,人要脸可“,皮”树要,自动向对方报歉我俩谁都不肯。

  等挪动设备拜候中考网接待利用手机、平板,一路陪同同业2020中考!击查点看

  了几个礼拜就如许过,也没理谁我们俩谁。看见识走过对方的身旁哪怕路上碰见也假装没,伴侣如斯别扭过我从未与我的好!味的说起本人的风趣的见闻时当和几个同窗在一路津津有,想起同桌我总会。几天过了,不由得我终究,身旁走过的她喊着方才从我,了本人的错误并自动认可,认了错误她也承,眼眶一湿我们俩,在了一路紧紧拥抱。才大白那时我,无价友情!

  日来姑且伴侣是春,烦恼的那一丝春风吹开我们心中严冬;夏季大雨如注时伴侣是我们走在,的一把雨伞手里撑着;获季候里伴侣是收,中的那一杯丰收琼浆我们沉醉在秋天密语;赏识冬日漂荡的雪花时伴侣是我们站在窗前,的那杯热手中捧着茶

  遇良知人生难,你会找她倾吐当你啜泣时,会向她传送幸福当你高兴时你。一双手它像,无助时在你,指明标的目的总会为你;绪降低时在你情,拍你的肩总会拍,别哭劝你。的那份真诚友谊小学时好伴侣间,与波折的考验经受住了时间,远难忘让我永。

作文素材录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个作文素材:

  • 下一个作文素材: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关作文素材
    初中材料作文:这就是友情
    初中材料作文:这样的衣着
    初中作文素材:寻找适宜的环…
    初中作文素材:生活好比一杯…
    初中作文素材:简单的生活杨…
    初中作文素材:沉醉在漆黑的…
    初中作文素材:家胑缘谷
    初中作文素材:夜失落之蓝破…
    初中作文素材:阅读自然之美…
    初中作文素材:趣从中来秦筝…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)